Ispirazione, aggiornamento e business
Agenda
-
08:00 - 09:00Ricevimento partecipanti e welcome coffee
-
09:00 - 09:30La digitalizzazione dei processi e l’evoluzione organizzativa dell’Azienda 4.0Davide Vierzi - Sistemi
-
09:00 - 09:30Le cinque regole d’oroPaolo Azzali, Stefano Bianchi - Abcoplan
-
09:30 - 10:30Incontri one2one
-
10:30 - 11:00Visibilità end-to-end e collaborazione: la sfida delle Supply Chain 4.0Andrea Tinti - Iungo
-
10:30 - 11:00Il Magazzino Automatico: come progettarlo e come scegliere la tecnologia più adatta.Cesare Cernuschi - Simco
-
11:00 - 11:30Incontri one2one
-
11:30 - 12:00Gestire le code e la variabilità dei lead time nelle produzioni complesseFrancesco Romano, Giorgio Bortolomiol - Cybertec
-
11:30 - 12:00Efficienza, produttività: ci sono ancora margini di crescita?Andrea Buson - IDSISTEMI
-
12:00 - 12:30Incontri one2one
-
12:30 - 13:00La logistica integrata e digitale – Le soluzioni di KUBE SISTEMI per l’impresa 4.0Massimo Zanardini - Kube Sistemi
-
12:30 - 13:00Pianificazione a capacità finita per il controllo del livello di servizio in un contesto MTO. Il caso MOTOVARIO S.p.a.Fabrizio Arnaldi, Marco Sola - Warrant Hub – Tinexta Group
-
13:00 - 14:00Pranzo
-
14:00 - 14:30Incontri one2one
-
14:30 - 15:00Schedulatore di Magazzino: Come raddoppiare le performance del WMSGiorgio Tesorieri - Infolog
-
14:30 - 15:00Revisione dei processi, adeguamento delle strutture, riorganizzazione delle superfici: tre strade verso l’ottimizzazione della supply chainNicola Borghi - Due Torri
-
15:00 - 15:30Incontri one2one
-
15:30 - 16:00GPS e telecamere per un magazzino 4.0Roberto Ronchiadin - Beta 80 Group
-
15:30 - 16:00Sicurezza nella baia di carico | Fotografia attuale, problemi e soluzioniAdrian Medina - Rite Hite Italia
-
16:00 - 17:00Incontri one2one
-
17:00 - 17:30Digital Transformation: L’automazione dei processi decisionali per gestire la complessitàLorenzo Trucco - Toolsgroup
-
17:00 - 17:30Venezia da bere: San Marco Beverage Network sceglie le soluzioni Overlog a prova di Magazzino 4.0Marco Crasnich - Overlog
-
17:30 - 18:00Incontri one2one
-
18:00 - 18:30La logistica del freddo nel settore alimentareSandro Moglia - Incas
-
18:00 - 18:30Scegliere i sistemi hardware per le attività di fabbrica (MES/Supply Chain/Logistica)Matteo Maranini - FEC Italia
-
18:30 - 19:00Aperitivo di fine giornata
-
08:00 - 09:00Ricevimento partecipanti e welcome coffee
-
09:00 - 09:30Master: un esempio di Lean Strategy 4.0Stefano Cafagna - Atomos Hyla, Hyla Soft
-
09:00 - 09:30Per OM STILL la sicurezza è sempre al primo postoMarco Fornara - Om Still
-
09:30 - 10:30Incontri one2one
-
10:30 - 11:00Lo Smart Picking al servizio dell’intralogistica: come un approccio “out of the box” alle nuove tecnologie può migliorare performance e accuratezza nelle fasi di prelievo e kittaggio componentiGuido Madella - KFI
-
10:30 - 11:00L’evoluzione dei sistemi di picking con l’integrazione di soluzioni Pick To Light, Sensori e-Kanban e Robot mobili (AGV/SGV)Marco Marella - FasThink
-
11:00 - 11:30Incontri one2one
-
11:30 - 12:00Sistemi di ottimizzazione dei flussi di magazzinoVincenzo Gattei - Alfacod
-
11:30 - 12:00La tracciabilità in-process: un valore aggiunto per l’industria e il clienteTomaso Ajroldi - Gruppo Set
-
12:00 - 12:30Incontri one2one
-
12:30 - 13:00Avviare e gestire in modo efficace l’outsourcing del magazzinoMarco Cernuschi - Simco
-
12:30 - 13:00Definire date di consegna precise con elevati volumi di vendita: il modello “Time Fence Planning” in Scilm S.p.A.Luca Marchioro, Filippo Tonutti - Tecnest
-
13:00 - 14:00Pranzo
-
14:00 - 14:30Incontri one2one
-
14:30 - 15:00Overlog presenta il Case History Calligaris: l’efficienza del multimagazzinoMarco Crasnich - Overlog
-
14:30 - 15:00Soluzioni Digitali Industriali Integrate per Smart Factory, in area di Produzione e Logistica (MES, WMS, AIDC, RFID, IIOT)Mauro Chiaraluce - Esisoftware
-
15:00 - 16:00Incontri one2one
-
16:00 - 17:00Tavola rotonda: Trend e “miti” della logistica verso il traguardo del 2025Paolo Azzali, Stefano Bianchi, Paolo Fontanot, Claudio Gagliardini
-
17:00 - 17:30Aperitivo di saluto